Наличные с кредитной карты

Как снять деньги с карты, не теряя при этом проценты?

Кредитные карты дают клиенту возможность в течение временного промежутка пользоваться средствами без процентов. Но иногда могут потребоваться наличные, и тогда при снятии средств с карты взимается существенный процент. В каждом банке существуют свои условия снятия наличных с карт. Как правило, это 2% от суммы, но не менее 300 рублей, уточняют сотрудники MoneyKite.

Существует несколько способов получить наличные без процентов и, при этом, не нарушить закон.

Способы

  1. Снять наличные деньги без комиссии можно во время акций. Крупные банки часто проводят такие мероприятия. Клиенту, оформившему кредитную карту, может прийти SMS, в котором сообщается о дате и времени бесплатного снятия наличных. Такие акции позволяют привлечь в банк новых клиентов, обычно проводятся крупными финансовыми организациями.
  2. Существуют пластиковые карточки, позволяющие быстро пополнить счет через личный кабинет или произвести перевод с одного счета на другой. Например, «Билайн» или «Кукуруза». При пополнении кошелька «Яндекс.Деньги», помимо обналичивания кредитной карты, можно заработать дополнительны бонусы.
  3. Абсолютно без комиссии можно делать переводы со своих кредитных карт на счета. Это возможно в некоторых финансовых организациях при соблюдении определенных правил. Так интернет-банкинг Тинькофф разрешает беспроцентные переводы при сумме не более 500 руб.

Менее популярные, но, всё же, действенные способы снятия денег без комиссии.

  • Можно купить подарочную карту какого-либо банковского партнера. Обычно они есть в крупных супермаркетах. Затем деньги переводятся обычным способом на свой дебетовый счет.
  • Вернуть деньги на карту покупкой крупных товаров. Например, если в Эльдорадо вы покупаете бытовую технику и рассчитываетесь кредитной картой. Через какое-то время товар возвращаете. Деньги за него могут вернуть наличными из кассы или на указанный вами счет. При онлайн оплате также можно применить этот способ. Например, забронировать номера в гостинице. Однако MoneyKite просит учесть, что не всегда легко вернуть деньги обратно, так как некоторые категории товаров не подлежат возврату.

Другие статьи

Наш сервис — это удобный способ, помогающий вам получить займ любым удобным способом!
Все способы оплаты
* Расчет не является публичной офертой
Услуга обработки заявки платная и составляет от 49 до 355 руб. раз в 5 дней